Siaran Pers: Warta Kota Jawara POR SPS

[IMG:warta-kota-1-ia8c03ycais.jpeg]

Siaran Pers - untuk Diterbitkan Segera

Jakarta, 15 Mei 2016 - Melalui pertandingan ketat tim futsal harian Warta Kota secara meyakinkan berhasil merebut trofi juara cabang Futsal dalam Pekan Olahraga SPS yg berlangsung di Rawamangun Jakarta Timur minggu siang. Tampil dengan kepercayaan diri tinggi tim futsal harian Warta Kota berhasil mengatasi perlawan gigih tim futsal Harian Republika melalui Drama adu penalti setelah sebelumnya kedua tim bermain sama kuat 2-2 pada waktu normal. Kemenangan tim futsal harian Warta Kota ditentukan Priyono yg berhasil mengeksekusi penalti hidup mati. Pertandingan Final sendiri berlangsung ketat dalam tempo tinggi.

Kedua tim memperagakan teknik bermain futsal yg enak ditonton. Tak heran skor sama kuat 2-2 diwaktu normal. Kesabaran dan konsistensi permainan tim futsal harian Republika mampu meredam agresivitas tim futsal harian Warta Kota. Sempat tertinggal 0-2 dibabak pertama, Republika bangkit dan menyamakan kedudukan dibabak kedua.  Tempat ketiga diduduki tim futsal Majalah SWA setelah menang 3-1 atas tim futsal Tabloid BOLA. POR SPS berlangsung 14-15 Mei 2016 mempertandingan Futsal dan Bulutangkis. Media Indonesia.com keluar sebagai pemuncak cabang Bulutangkis, disusul Info Bank dan Tabloid BOLA.

Ketua Panitia Penyelenggara POR Hadi Pranoto mengatakan POR SPS akan diadakan rutin setiap tahunnya. Moment tahun ini diselenggarakan dalam rangka 70 tahun Serikat Perusahaan Pers (SPS). Hadi berharap tahun depan banyak penerbit yang ikut dan cabang olahraga akan lebih banyak juga. ***

Untuk Informasi lebih lanjut siaran pers ini, silakan menghubungi:

1. Dwi Hartomo (0857 1173 4966)

2. Agusnia Ayu (0812 1015 5281)